毕业实习是培养计划中规定的必修实践课程。毕业实习旨在对学生本科阶段所学专业理论知识进行检验,在实际工作中加深对专业理论知识的理解,提高将所学专业理论知识应用于实际工作的能力,初步掌握与所学专业相关行业的工作方法和技能,为完成毕业论文和今后择业做准备。毕业实习一般安排在大三结束后的暑假及整个大四期间完成,一般为每年的七月至次年的四月。毕业实习时间应该是连续的。提前或延期修读毕业实习课程的,应由本人提出申请,经所在学院同意后进行;参加由学校组织的可折抵毕业实习学分的法律助理项目等除外。

卓越法律人才培养实习实践平台:http://www.youlaw.com.cn/


沪ICP备05003395 版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042