关于期末考试期间调课的通知

关于期末考试期间调课的通知

根据校历安排,第17-182017级新生要正常上课和期末考查,其他年级每天从12001630分两个时段进行期末考试。为保证正常的上课及考试秩序,需将2017级部分下午课程(第四至第十节课)做调课处理。

一、调课范围

17-18周原安排在11301700之间、在明法楼非听力教室进行的2017级学生的部分课程(包括期末考查)。体育课和原安排在其他大楼里的课程(期末考查),正常进行。

二、调课方式

根据我校实际情况,为避免教室冲突和学生上课时间冲突,调课按以下方式进行:

(一)第17周星期二(12日)的部分课程推迟到星期六(16日);星期四(14日)的部分课程推迟到星期天(17日),具体上课时间和地点原则上不变,个别课程的上课地点做出调整。如教师确因特殊情况不能周末上课的,可向教务处申请当天调课。

(二)第17周星期三、星期五以及第18,只改变了部分课程上课教室,上课日期和时间均不变。

三、考试期间教室借用暂停。请各学院和职能部门按相关规定借用教室,以免影响正常的考试和教学秩序。

调课咨询电话5709031057090318

具体调课安排见附件。附件中没有的课程均为未调课课程。

附件:17-18周课程调整方案(共9个表,12.29更新).xlsx

教务处

20171225