校党委书记曹文泽检查评建办迎评工作

作者:2018/05/11 01:23

510日中午,校党委书记曹文泽在党校办主任曲玉梁,教务处处长王月明、副处长汪靠斌陪同下检查评建办迎评准备工作。

曹文泽查看了位于崇法楼副楼的创新教育工作室和教学质量控制中心。创新教育工作室在迎评期间被临时用于全校评估支撑材料制作工作站,目前支撑材料建设工作已进入收尾阶段,正在分类装盒。教学质量监控中心兼评建办指挥中心是一间可用于教师教学发展、教学质量控制、考试指挥监控、中小型会议等多功能、多用途会议室。曹文泽仔细听取了王月明的介绍,查看了课堂教学监控系统的各项功能,指出要进一步提高指挥中心的使用频率和效率。

曹文泽还对本次评估专家进校前的准备工作提出要求:一是学校各项数据要统一。数据统计的口径要统一,不同材料中的相同数据要统一,不同部门的数据对接要统一。二是联络员工作要培训好,接待工作要注重细节,信息沟通要及时准确有序。三是评估过程中的各个环节要衔接好,要避免出现空白区域。学校评估是整体工作,需要各部门同心协力、团结一心、互相补台,顺利完成此次评估工作。(教务处)

  


沪ICP备05003395 版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042