关于2018-2019学年第一学期申请认定创新与创业学分的通知

作者:2018/10/22 12:30

各位同学:

根据学校《华东政法大学本科生创新与创业学分取得与认定实施办法》(华政校办〔201846号)(附件1),教务处现启动本学期的创新与创业学分认定工作。具体注意事项如下:

  1. 申请创新创业学分认定的情况

    1.参加校级以上(含校级)大学生创新创业活动并取得结项或获奖证书的(负责人和参与人均需要单独申请);

    2.注册公司且申请人为公司法人或主要成员的;

    3.其他负责或作为主要成员参加校级以上创新创业相关活动及项目并获奖的。

    二、学分认定结果

    符合认定标准的,折抵2个创新与创业学分,且仅限于折抵创新与创业学分,成绩以优秀等次计。已经折抵过创新与创业学分的,不得再用于折抵其它学分。

    三、申请截止时间

    119日(周五)下午4点,逾期视为自动放弃申请。

  2. 须提交的材料

    提交《华东政法大学创新与创业学分申请表》(附件2)纸质版1份及结项证书原件及复印件、注册公司或公司法人的工商登记证明原件及复印件,其他参加校级以上创新创业相关活动的材料的原件及复印件。请将上述材料在规定时间交至教务处教学实践科(崇法楼107室)。

    教务处将在核实各项申请材料后,于11月底完成本学期创新创业学分的认定,成绩会在申请学生的成绩单上显示。

    特此通知。

      

    附件1:华政办[2018]46号附件创新创业学分认定办法.docx

    附件2:《华东政法大学创新与创业学分认定申请表》.doc

                                                                     

    教务处

    20181016




沪ICP备05003395 版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042