关于开展2016年度大学生创新创业训练计划项目结项工作的通知

各项目负责人:

根据大学生创新创业训练计划的要求,现组织开展我校2016年度大学生创新训练类项目的结项工作(创业类项目结项由学生处另行通知)。为保证结项工作的顺利进行,请各项目负责人按照要求,认真做好结项工作。现将有关事宜通知如下:

一、结项验收对象

本次结项验收对象为2016年立项的所有创新类项目,包括3月、11月立项的项目(项目名单详见附件1)。请项目负责人核对成员信息,如有误请及时告知,便于制作结项证书。

二、结项验收需提交的材料

1、项目结项报告。负责人登录创新项目管理平台填写结项报告、提交相关材料,网址为:http://202.121.166.177/zfdx/,请按照说明认真填写,因不按要求填写导致审查不合格者,后果自负。网上提交后,请联系指导老师网上审核。教师登陆名为工号,起始密码为123456。指导教师如果未审核会影响结项评审流程,请予以关注。

纸质版华东政法大学大学生创新活动计划结项报告》需指导老师填写意见并签字(表格见附件2

2、课题研究成果。研究成果指通过研究取得的成果,如论文、专利、实物作品、研究报告等。已经发表的论文,需提交样刊一份;已确定发表的论文,需提交用稿通知。

3个人总结。项目负责人及参与人均需撰写个人总结,论述本人在课题研究过程中承担的工作、心得、体会、不足之处及对本课题继续研究的展望等。

4.所有结项材料一律用A4纸打印,左侧装订。

三、时间要求

1.纸质版材料提交截止时间为6215:00前。指导老师签署意见后,将一份结项材料交至教务处教学质量科(崇法楼106室)。

2.网上提交及指导老师审核,截止时间为64日。

四、所有项目的研究成果及引用内容不得违法国家法律法规,学校将使用“大学生论文抄袭检测系统”对项目成果进行抽检,一旦发现剽窃或弄虚作假现象,学校将追回资助的前期研究经费,取消其大学生创新创业训练计划项目参与资格,并按照学校相关规定及程序坚决严肃查处。

五、结项答辩

学校将聘请专家对各项目的研究成果进行评审答辩验收,请各项目组做好相关准备工作。答辩时间暂定为69日(周五)下午,答辩具体安排及要求另行通知。

联系人:教务处程老师,联系电话:57090077

  

附件1.2016年创新训练类项目汇总表.xls

附件2.华东政法大学大学生创新活动计划结项报告.doc

附件3.论文参考范文.doc

教务处

2017524